Доброго времени суток, странник. Ты попал на молодую и амбициозную ролевую по мотивам манги "Naruto". Администрация проекта предлагает тебе, дорогой друг, погрузиться в удивительный мир ниндзюцу, смертельных поединков и политических интриг. Около ста лет прошло с момента окончания оригинальных событий, а это значит, что вы вольны регистрировать авторских персонажей и строить совершенно новую историю целого мира.

сюда вставлять текст если чо

Сюжет Список ролей Боевая система Акции Правила Новости

Naruto: Point of no Return

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: Point of no Return » Принятые анкеты » Кацуно Хару. Первая мороженка - бесплатно.


Кацуно Хару. Первая мороженка - бесплатно.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя | Прозвище:
Кацуно Хару | дети иногда называют "Пирожная тетя", другие еще - "мелкой-тян" или "коротышкой-сан".

2. Возраст | Пол | Сексуальная ориентация:
19 | женский | гетеро

3. Место рождения | Текущее место проживания | Место в жизни:
Кири | Страна Воды | Хозяйка фургона со сладостями; внештатный программист для административного здания Кири, хакер

4. Общеизвестные факты:
Живет одна, но деньги на аренду откуда-то есть.
Мороженое продает не вкусное. Пирожные ничего так... они с чем-то, что не совсем к сладкому относится?
Симпатичная, но вроде как немая.
Внешне бледная, а еще часто кровь из носа идет.

5. Внешность:

Ростом не вышла, в детстве недоедала - маленькая и тонкая. Зато яркая! Натуральная шатенка с карими глазами обычно красит одну сторону волос в бледно розовый, а когда носит линзы - предпочитает разноцветные, под оттенок своего образа. В селении, да и вообще во всем мире, есть представители естественного отклонения - гетерохромии, ей показалось это интересным, решила повторить.
Хару носит стильную одежду даже несмотря даже на почти полное отсутствие социального взаимодействия. В продаже, может быть, ей это помогает: заметят яркую штучку в белом пиджаке, запомнят и подойдут в следующий раз.
Когда Хару была подростком она привлекала внимания больше, сейчас видимо уже примелькалась, поэтому не так давно, где-то года два назад, заказала у местного ремесленника зонт с сюрпризом. Зонт - полупрозрачный, розовый аксессуар, зато от дождя защищает не только ее, но и технику, которая может быть у Кацуно в руках в минуты непогоды.
Мало смеется, больше улыбается и улыбка эта кажется всем почему-то вымученной, натянутой. Частично виноват в этом болезненный вид, но Кацуно ничего не предпринимает для этого, только красится, чтобы детишек своей серостью не пугать.
Хару не обратит ни на кого внимания, когда "кодит" сутками. Застав ее в этот момент - можно узреть сюрприз не очень приятный: у девушки длинные волосы будут спутаны и не мыты, очки - набекрень и вместо одежды какой-то балахон просто поверх тела, скорее всего одеяло.
Но на людях, как продавщица или как представитель своего селения, она выглядит куколкой, да.
Рост: 157см, вес 40 кг.

http://images.vfl.ru/ii/1504689505/22b2c3d1/18499696.jpg

6. Характер:
Хару выглядит живой, когда находит для себя что-то новое, необычное или сложное. Если чего-то сильно хочется - будет упрямо идти до конца, но это не связано с решительностью. Не труслива, но умеет сдаваться, когда понимает, что на данный момент нет доступных ресурсов. Девушка умеет выбрать нужный момент для действия, будь это связано с работой или с отношениями. Всегда поступает так, как будто есть запас времени, многое откладывает на вечное завтра, иногда даже тогда, когда "завтра" уже здесь и сейчас.
Любит деньги, а еще больше любит, когда их много и когда они легко падают в руки, даже если добыты нечестным путем. Будет жить в самой убогой дыре, лишь бы накопить столько, сколько она посчитает достаточным. Сколько - вопрос все еще открытый.
Так как эмоции может проявлять только внешне - привыкла к богатой мимике и к своему яркому образу. Может показаться обаятельной и открытой, но на самом деле не подпускает никого в свое личное пространство. Не агрессивна, но долго держит в себе обиду, особенно от не безразличного человека. Первой на примирение никогда не идет.
Внутренне переживает много тревог, беспокоится за родителей. Самой себе кажется слишком параноидальной, старается исправляться, но не всегда удается.
Хару легко решает собственные проблемы, но не хочет налаживать чужой быт, исправлять чужие косяки, не торопится быть лидером.
Вообще, больше любит работать под твердым руководством, по указке - особенно когда разрешают творить и трудиться в том ритме, в котором ей удобно. Боится оказаться невостребованной, бесполезной, не хочет терять свой путь в жизни, поэтому всегда ищет в нем что-то новое. Кацуно -
хваткая и любознательная, поэтому никогда не задает себе вопроса - чем бы заняться. Она всегда чем-то да занята.
Любит заботу и внимание, особенно если спрашивают о плохом самочувствии. Тает, когда хвалят. Особенно когда хвалят авторитетные люди. Пожалуй, подхалим - точная ей характеристика.
Но самый пик удовольствия для Хару это все же маленькие радости жизни: эстет - восхищается симпатичными мужчинами, которых довольно-таки много в суровом холодном Кири. Если на ком-то задерживается ее взгляд дольше нескольких секунд - у Кацуно подскакивает давление и учащается пульс, кровь идет из носа. Всем кажется, что она очень больна... Особенно после выхода из общественных купален (подглядывание за мужской половиной бани никто не отменял, это тоже часть тайной жизни настоящего эстета). Возможно, именно поэтому у нее и развилась анемия.
Хару легка на подъем, составит компанию за рюмкой, даже сигарету подержит, но не умеет ни пить, ни курить. Из нее превосходный слушатель, чем иногда она удачно пользуется, помимо внешности.
Боится замужества. Как называется фобия колец?

7. Биография:
Плохо помнит самые ранние годы. Воспоминания о прошлом связаны с приютом, куда в четыре года Хару отдали родители, потому что их финансовый достаток не позволял содержать ребенка - так решил комитет опеки.
Девочка не говорила ни слова с тех пор, возможно из-за шока. О родителях думать было некогда, надо было выживать, чему детдомовские обучают довольно-таки быстро - воровала, убегала, дралась и получала за все это не только по заднице.
Некоторые из детей поступали в академию, чтобы стать сильными шиноби - элитой: по их мнению в Кири других просто не воспринимают всерьез.
Кацуно тоже поступила в академию, училась наравне с остальными: голоса нет, зато мозги есть!
Естественно, ей нравилось - вот где она могла чувствовать себя достойной. Она могла бы выпуститься рядовым генином и действительно стать кем-то значимым и полезным для селения, но, выбрав из дополнительных факультативов занятия в компьютерном классе, серьезно увлеклась техникой. Даже не увлеклась - а углубилась в самую суть предмета.
Ее успеваемость снизилась по всем дисциплинам, посещаемость тоже сошла на нет. Когда ее исключили из академии, она решила заниматься сама. Естественно, только тем, что связано с программированием и интернетом - как, что, почему... Она стала одержимой, фанаткой интернета и всего, что с этим связано.
Для этого интереса нужны были деньги, много денег, надо было работать. И Хару работала, не гнушаясь ничем, лишь бы только получить желаемое. Свой первый компьютер она купила сама. Подержанная машина жила недолго после ее вмешательства, пришлось еще дольше и больше работать, чтобы купить другую.
В перерывах между работой в магазине, на почте и в пекарне Хару забегала в академию только чтобы посидеть лишний раз за компьютером, жертвуя сном. Она могла сутками не есть, сутками не спать -
организм с самого детства привык к сбитому режиму, пока Хару впитывала в себя знания как губка. В то же время ее ровесники получали поочередно звания генинов, тренировались, путешествовали, смеялись над девчонкой, что сиднем сидит за экраном, они хвастались планшетами, приобретенными на деньги после простых, но успешно завершенных миссий.
Один раз обидевшись очень сильно, Хару прикарманила планшет знакомого, попользовалась им, вникнув в суть его работы, а потом через интернет перекачала самых разных приложений, в том числе и вирусных. Когда парень пришел к Кацуно попытаться решить проблему, он был очень удивлен, когда она согласилась помочь. Испытав удовольствие от того, что удалось проучить хвастунишку, а потом еще после его обращения к ней, как разбирающейся в этой теме, Хару подумала, что и не только шиноби могут быть полезны.
Постепенно перед ней открывались новые пути, новые возможности - именно через технику - и Кацуно стала игнорировать всех, пытающихся повлиять на подростка, что работать сутками, сидеть за компьютером тоже сутками - совсем не то детство, которое она будет вспоминать с радостью.
Скорость печати Хару развила настолько, что на работу ее согласился взять даже секретарь администрации в здании, где работал Мизукаге. Там платили больше! А ведь это место не какая-то там лавочка.
Ей нужно было кому-то рассказать об этом. Кому-то важному, кто был бы искренне за нее рад, но таких не было. Девушка вспомнила о родителях и нашла их через тот самый комитет, который дал решение с приютом.
Хару нашла родителей, но не смогла признаться спившемуся отцу и печальной матери, кто пришел в их дом. Во-первых, физически не смогла, из-за своей немоты, а во-вторых - ее не узнали. Внешность Хару изменилась: обычная шатенка с карими глазами теперь красила волосы и носила цветные, яркие линзы. А еще ей было почему-то стыдно, поэтому она не решилась обрадовать родных и ушла.
Деньгами можно откупиться от совести, да? Это она и сделала - стала посылать родителям деньги, анонимно, конечно.
Так как их требовалось теперь гораздо больше, снова больше, Хару сама вышла на хакера одной из банд, занимающихся грабежами и взломами. На территории страны Воды была одна из их временных баз, налет на программы которой сильно удивил их собственного программиста. Естественно, Кацуно нашли, разбили ее компьютер. Результат знакомства с бандитами мог бы быть фатальным для Хару, если бы не соседи - те самые парни, на ее глазах превратившиеся в настоящих шиноби из конопатых молокососов. Жажда наживы показала девушке степень опасности, риска, когда она идет напролом. Хару урок учла, на всякий случай переехала, однако с ней связались снова, на этот раз предложив совместное дело.
Девушка стала работать на тех, кто грабил банки и взламывал сейфы, личные счета и так далее.
Испытательный срок длился пару месяцев. За это недолгое время Кацуно успела ближе познакомиться с лидером банды, которому казалось, что девушка искренне ему симпатизировала. А она не забыла, что он хотел сломать ей нос... И вообще, разнес ее технику в хлам при их первой личной встрече.
Да, она попала в верхи группировки через постель, зато у нее было много денег и много ресурсов для обновления оборудования и для плана мести. Она училась, ждала, радовалась своим успехам, ну и деньгам, конечно же.
Обвал случился потом, когда историями с грабежами занялись серьезно и решительно - как раз после смены власти. Кацуно решила "слить" дядю, на которого работала, естественно, не упомянув о себе самой. Словив истинный кайф от того, что подставила группу преступников, "наследив" от их имени в одном из банков страны Воды, Хару отправилась в отпуск, в путешествие. Путешествие она подарила и родителям, которые якобы выиграли в какой-то лотерее двухнедельное проживание в санатории. Она опять не смогла с ними поговорить, зато отметила, что в стране Чая интересная архитектура: Кацуно почти не выходила из гостиницы, разрабатывая одну из вирусных программ.
Вернувшись в Кири, Хару приобрела в кредит фургончик, договорилась о поставке сладостей - она была достаточно взрослая, чтобы понимать, что налоговики наверняка за всеми бдят и ее материальное положение может вызвать вопросы. Можно сказать, что кредиты, фургон, закупки и все арендные платы - это фоновая маскировка доходов, которые она добывает нечестным путем и которые у нее есть. Не из своей страны, конечно, она грабит, но может именно поэтому ее и не трогают до сих пор.
За последние пару лет Кацуно несколько раз меняла место жительства в пределах Кири. В большинстве случаев причина - молодые люди, которые хотели серьезных отношений, ну а Хару... А Хару не хочет отношений, Хару хочет крутой компьютер.

8. Навыки:
Программист, специализируется на вирусах и вирусной защите. Может написать свой код. Быстро печатает; медленно пишет от руки, но быстро читает. Работает осторожно, медленно, зато качественно.
Механик-"ювелир": может починить компьютер, ноутбук, планшет, телефон, не так быстро справится с принтером, сканером. Телевизоры не любит, не хочет с ними возиться - но если придется, тоже может проинспектировать и дать консультацию по делу: в любом случае направит к мастеру.
Может и умеет драться, но против шиноби у Хару шансов на минус сто процентов. В зонтике носит тонкую шпагу.
Вынослива, сутками может не спать, сутками может не есть.
В дополнение к суровым будням, не к навыкам: анемия, плохое зрение.

9. Цели персонажа:
Стать самым крутым и востребованным хакером, чтобы все боялись жуткого хакера из Кири.

Планы на игру: если Кхада не захочет развивать собственную полицию, тогда буду взламывать что-то в какой-нибудь другой стране. В стране Молнии, например, раз по сюжету они лезут куда не просят.
Вообще, любые цели персонажа (все) будут зависеть от того, кто из игроков захочет со мной сыграть, мне не сложно подстраиваться.

10. Как с вами связаться:
У администрации все есть.

Отредактировано Katsuno Haru (2017-09-07 15:37:20)

+2

2

Очки опыта: 9570

начисления

+ 400 опыта за регистрацию и написание анкеты
+ 300 очков опыта за первые 100 сообщений
+ 500 очков опыта за первые 500 сообщений
+ 100 очков опыта за 1000 сообщений
+ 100 очков опыта за 1500 сообщений
+ 100 очков опыта за 2000 сообщений
+ 100 очков опыта за 2500 сообщений
+ 100 очков опыта за 3000 сообщений
+ 500 очков опыта за 50 плюсов в поле "Уважение"
+ 200 очков опыта за 50 плюсов в поле "Позитив"
+ 50 очков опыта за пост длиннее 30 строк
+ 50 очков опыта за пост в 30+ строк
+ 100 очков опыта за завершенный эпизод
+ 50 очков опыта за пост длиннее 30 строк
+ 50 очков опыта за пост длиннее 30 строк
+ 50 очков опыта за пост длиннее 30 строк
+ 50 очков опыта за пост длиннее 30 строк
+ 50 очков опыта за пост длиннее 30 строк
+ 50 очков опыта за пост длиннее 30 строк
+ 50 очков опыта за пост длиннее 30 строк
+ 50 очков опыта за пост длиннее 30 строк
+ 50 очков опыта за пост длиннее 30 строк
+ 50 очков опыта за пост длиннее 30 строк
+ 100 опыта за написание 3 постов в день
+ 100 опыта за написание 3 постов в день
+ 150 опыта за 3 поста длиннее 30 строк
+ 100 опыта за написание 3 постов в день
+ 100 очков опыта клик по баннеру RPGtop
+ 100 очков опыта клик по баннеру RPGtop
+ 100 очков опыта клик по баннеру RPGtop
+ 100 очков опыта за 100 плюсов в поле "Позитив"
+ 100 очков опыта за 150 плюсов в поле "Позитив"
+ 100 очков опыта за 200 плюсов в поле "Позитив"
+ 200 очков опыта за 150 плюсов в поле "Уважение"
+ 100 опыта за написание 3 постов в день
+ 100 опыта за написание 3 постов в день
+ 150 очков опыта за завершенный эпизод
+ 250 очков опыта за завершенный эпизод
+ 150 очков опыта за завершенный эпизод.
+ 50 очков опыта за пост длиннее 30 строк
+ 150 очков опыта за пост свыше 30 строк и за 10 постов написанных за неделю
+ 100 очков опыта за написание 2 постов свыше 30 строк
+ 100 очков опыта за два поста свыше 30 строк
+ 100 очков опыта за 3500 сообщений 
+ 100 очков опыта клик по баннеру RPGtop
+ 200 очков опыта за 300 плюсов в поле "Позитив"
+ 400 очков опыта за 250 плюсов в поле "Уважение"
+ 200 опыта за 6 постов в день. Посты: #3, #5, #7, #9, #11, #13
+ 200 опыта за 6 постов в день. Посты: #6(В другом эпизоде) #15, #17, #19, #21, #23.
+200 опыта за 6 постов в день. Посты: #25, #27, #29, #31, #33, #35
+ 100 опыта за 3 поста в день. Посты: #37, #39, #41.
+ 200 опыта за 6 постов в день. Посты: #43, #45, #47, #49, #51, #53
+ 300 опыта за 9 постов в день. Посты: #8(Другой эпизод), #55, #57, #59, #61, #63, #65, #67, #69
+ 200 опыта за 6 постов в день. Посты: #10(Другой эпизод), #71, #73, #75, #77, #79
+ 100 опыта за 3 поста в день. Посты: #81, #83, #85
+ 600 опыта за 18 постов в день. Посты:#87, #89, #91, #93, #95, #97, #99, #101, #103, #105, #107, #109, #111, #113, #115, #117, #119, #121
+ 100 опыта за 3 поста в день. Посты: #127, #129, #131
+200 опыта за 6 постов в день. Посты: #139, #141, #143, #145, #147, #149
+ 100 опыта за 3 поста в день. Посты: #153, #155, #157
+ 100 опыта за 3 поста в день. Посты: #159, #161, #163
+ 100 опыта за 3 поста в день. Посты: Самый желанный пациент, Болтливый разведчик, Болтливый разведчик
+ 50 опыта за пост от 30 строк.
+ 50 опыта за пост от 30 строк.
+ 50 опыта за пост от 30 строк.
+ 70 опыта за пост длиннее 50 строк.
+ 100 опыта за 10 постов в неделю (от 29.11 до 06.12)
+ 100 опыта за 10 постов в неделю (от 21.11 до 28.11)
+ 150 опыта за завершение эпизода

+1


Вы здесь » Naruto: Point of no Return » Принятые анкеты » Кацуно Хару. Первая мороженка - бесплатно.