Доброго времени суток, странник. Ты попал на молодую и амбициозную ролевую по мотивам манги "Naruto". Администрация проекта предлагает тебе, дорогой друг, погрузиться в удивительный мир ниндзюцу, смертельных поединков и политических интриг. Около ста лет прошло с момента окончания оригинальных событий, а это значит, что вы вольны регистрировать авторских персонажей и строить совершенно новую историю целого мира.

сюда вставлять текст если чо

Сюжет Список ролей Боевая система Акции Правила Новости

Naruto: Point of no Return

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: Point of no Return » Принятые анкеты » Скучная анкета.


Скучная анкета.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя | Прозвище:
По воле старика, чьё имя Тэнзо в народе именуется как Юэ. Фамилия же рода в кири всем известна как Хозуки. Подытожив его зовут Хозуки Юэ*. Прозвищ не имеет.


Возраст | Пол | Сексуальная ориентация:
Появился в этом мире двадцать пятого числа в январский месяц и в купе ему нынче двадцать полных лет. По половому признаку является мужчиной, впрочем, как и по сексуальной ориентации, то есть предпочитает женщин.


Место рождения | Текущее место проживания | Ранг | Уровень силы:
Родился в островном государстве, что именуется страной воды, а если быть точнее в Киригакурэ но Сато или по простому Кири. Там же и живёт работая шиноби ранга Джонин. Классифицирован как шиноби ранга А.


Общеизвестные факты:
В деревне известен как сильный сенсор из рода Хозуки, что вечно улыбается и ходит с белкой по имени Ао. Известно так же, что целиком и полностью воспитан дедом, любит читать и вечно поёт какую то херню. Малому кругу людей так же известно, что является ойнином деревни.


Внешность:

http://s014.radikal.ru/i327/1709/6e/4bce2ec01543.png

Ну, вот и пришло время вклеить фото в паспорт, а напротив же, через черточку написать - Юэ. Зачем? Потому что таковы правила в этом мире. Вот возьмёт документ слепой и не увидит его лик, что тогда? Правда он и не прочитает. В таком случае надо будет писать шрифтом Брайля во всех документах. Но давайте будем реалистами, это маловероятно.
Но к сути! Миловидный паренек выше кенгуру на 15 сантиметров, ростом в 175. И уж точно крупнее его, хоть и худощавого сложения. Весом в 60 кг. Волосы не рыжего цвета это уж точно. При своём рождении появился на свет с белоснежными волосами, но из-за чувства прекрасного сменил их на темно-каштановый оттенок. Стиль прически... эмм... ну... стиль наверное есть. Как бы их описать? Если выбирать из одного, то больше длинные, чем короткие волосы. А что мы знаем о длинных волосах? Их сложно, да и долго расчёсывать, поэтому они спадают на лицо и переносицу. Временами приходится их поправлять, когда челка закрывает глаза. Они к слову у него карие. Не знаю, какого цвета они у кенгуру, поэтому с ними сравнивать больше не буду. Узкий щелочкой рот и острый подбородок придает ему серьёзное выражение лица. Издали может показаться, что это начитанный сер прямиком из среднего века, возможно даже с бакенбардами. Но это не так!
В одежде не привередлив и носит то что удобно, начиная от юкат, закачивая рубашкой и джинсами. Хотя есть у него и любимый наряд, что состоит из серого длинного плаща, пиджака без рукавов, брюк серого оттенка и чёрных туфель. Но этот прикид он обычно носит исключительно в мирное время.

Характер:
Воспитывался наш парень под пристальным присмотром своего старого рокенрольного деда, что хотел сделать из своего внука сильного шиноби, и это не прошло безследно для нашего бедного мальца. Начнём с того, что под влиянием вкусовых предпочтений своего воспитателя, бедный мальчик стал полностью отбитым любителем рока. Настолько, что даже в час ночи может идти и горланить какую нить песенку. Он любит читать и имеет привычку делать это со всем, что имеет буквы, начиная от надписей на рекламных стендах, заканчивая мелких буковок на задней стороне йогурта.

Если обозвать парнишку двумя словами, то он лицемерный интроверт. Юэ будет улыбаться, смотреть тебе в зубы и слушать каждое твоё слово. Он будет говорить с тобой на отвлечённые темы, расспрашивать о разных историях и деталях твоей жизни, но при этом отгородиться от тебя, не рассказывая ничего о себе, а если каким то кармическим чудом у тебя получилось его разговорить, будь уверен, 40% всего что он тебе поведал пиздёшь чистой воды. Если углубиться в причинно следственную связь, то можно понять, что причиной такого поведения стал его дед, что своими странными тренировками заставил юнца ещё с малых лет надевать всевозможные социальные маски. На самом же деле он не любит людей, ему они безразличны. Ему хорошо одному, наедине с самим собой, книгой и наушниками из которых приятно играет музыка.

Подводим итоги: Часто врёт и придумывает небылицы в разговорах с незнакомыми людьми; Любит читать всё, что имеет буквы; Ненавидит брокколи; Частенько материться, когда никто не видит; Любит слушать музыку, особенно рок; Боится собак, пауков и мышей; Любит своего бельчонка Ао.


Биография:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Техники и способности персонажа:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Снаряжение персонажа:

http://s008.radikal.ru/i304/1709/c3/d9bfb3cd569d.jpg

Маленькая набедренная сумка, что прикреплена у Юэ обычно в области таза и заменяет ему задние карманы штанов. Такие сумки обычно используются для хранения оружия, но по сути в ней можно хранить всё что угодно, начиная от книг, аптечек, заканчивая всяким барахлом. 
В сумке лежит: Наушники капли со старым затёртым плеером, 10 кунаев, пять сюрикенов, 15 взрыв печатей, два пустых свитка.


Катана которую носит за спиной и исключительно на заданиях как Ойнин:

http://s019.radikal.ru/i618/1709/88/7c269411b692.png

Общая длинна: 100см.
Длина рукояти: 25см.
Вес: Три килограмма.
Безымянная катана кой наш парнишка так и не дал своё собственное имя. Выкована из хорошей стали в одном известном оружейном магазине Кири где и была куплена Юэ. Представляет из себя простую катану, ножны которой изготовлены из дерева магнолии и покрыты синим лаком с белоснежными узорами.

Цели персонажа:
Не имеет целей и просто плывёт по течению жизни*. 

Как с вами связаться:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Ёж (2017-09-11 11:44:35)

+2

2

Очки опыта: 4450

начисления

+ 400 опыта за регистрацию и написание анкеты
+ 300 очков опыта за первые 100 сообщений
+ 500 очков опыта за первые 500 сообщений
+ 100 очков опыта за 1000 сообщений
+ 100 очков опыта за 1500 сообщений
+ 100 очков опыта за 2000 сообщений
+ 500 очков опыта за 50 плюсов в поле "Уважение"
+ 200 опыта за 50 плюсов в поле "Позитив"
+ 100 опыта за 100 плюсов в поле "Позитив"
+ 100 опыта за 150 плюсов в поле "Позитив"
+ 100 опыта за 200 плюсов в поле "Позитив"
+ 100 опыта за 2500 сообщений
+ 100 очков опыта клик по баннеру RPGtop
+ 450 опыта за выполнение миссии ранга С
+ 150 очков опыта за завершенный эпизод
+ 150 очков опыта за завершенный эпизод
+1000 очков опыта за приглашённого игрока, что написал первый пост.

+1


Вы здесь » Naruto: Point of no Return » Принятые анкеты » Скучная анкета.