Доброго времени суток, странник. Ты попал на молодую и амбициозную ролевую по мотивам манги "Naruto". Администрация проекта предлагает тебе, дорогой друг, погрузиться в удивительный мир ниндзюцу, смертельных поединков и политических интриг. Около ста лет прошло с момента окончания оригинальных событий, а это значит, что вы вольны регистрировать авторских персонажей и строить совершенно новую историю целого мира.

сюда вставлять текст если чо

Сюжет Список ролей Боевая система Акции Правила Новости

Naruto: Point of no Return

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: Point of no Return » Принятые анкеты » №23 - Kirimaboroshi no Shiza


№23 - Kirimaboroshi no Shiza

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://68.media.tumblr.com/4472c8b18907fb74614530266616e855/tumblr_inline_mxadznB9h91riacmz.png https://68.media.tumblr.com/5035f6fd767a9215935ed286d8cbed09/tumblr_inline_o7dfo6piQi1u4mtly_540.png http://68.media.tumblr.com/c62d4926ca729b0e717ec5c167a3b29b/tumblr_inline_nnfg1wVVkK1tt4fby_540.png http://68.media.tumblr.com/f525d63bcb87e8e78373900bfadc497e/tumblr_inline_nnffvsg2y51tt4fby_540.png http://68.media.tumblr.com/4129d66d19ef867b6dd5a539c2b4ebc0/tumblr_inline_n7865xzWka1sr5k1s.png

1. Имя | Прозвище:

2. Возраст | Пол | Сексуальная ориентация:

Shiza "Перспективы" Шиза | Ко, Киримабороши

23 года | Мужской | Гетеро

3. Место рождения | Текущее место проживания | Ранг персонажа | Уровень силы персонажа:

Страна Воды | Кири | Джонин | А ранг

4. Общеизвестные факты:

● Далеко не каждый в деревне знает, кем и где работает Шиза (искл - некоторые джонины и выше). От части, потому что деятельность его и коллег секретна, от части - сам мужчина не спешит рассказывать о своей работе.
● Какое-то время Шиза работал в отряде оининов. Данный факт, а также способности и то, как выглядит мужчина, известен всем, кто был и есть оинином. Естественно, что вышестоящие люди тоже знают о данном секрете. Носил прозвище "Киримабороши" и псевдоним - Ко.
● Частый посетитель магазинов чая и сладостей.

5. Внешность:

http://sd.uploads.ru/ACbh0.jpg

Вне штата парень выглядит непримечательно - вверх берут профессиональные привычки. Шиза отдает предпочтение такому снаряжению, в котором ему будет комфортно себя чувствовать. Привык прятать свои руки в карманах либо штанов, либо плаща. Что-то одно точно будет на нем. Рассказывая про одежду, которую он носит в рабочее время, стоит отметить, что она ничем не выделяется и выглядит как одеяние близкое к любому среднестатистическому шиноби деревни (схожа с одеждой Какаши из фильма Ласт). Черная сетчатая футболка с длинными рукавами (лонгслив) служит приятной прослойкой между голым телом и темной толстовкой с воротником. Кофта защищает тело от холода в соответствующую погоду и в то же время не мучает своего владельца в приятные теплые деньки. Конечно, в пустыне в такой не уйдешь далеко, это стоит понимать. Продолжая освещать описание наряда Шиза, стоит упомянуть про защитный жилет. Он выделяется чуть светлым от толстовки оттенком серого. С лицевой стороны наплечники имеют заклепки для практичности: облегчает снятие для различных целей. Жилет опоясывает черный ремень, держащий сумку с тыльной стороны. Рукава толстовки всегда закатаны, а сами руки прячутся в черных перчатках с тонкой пластинкой. На ногах темно-синие штаны имеют широкие карманы ввиду привычки мужчины. Кроме них есть еще два задний кармана на пуговицах. Ввиду того, что Шиза - амбидекстр, оба его бедра наделены задачей носить кобуру для оружия дальнего боя (кунаи, сюрикены, сенбоны). Ступни защищены стандартными сандалиями шиноби черного цвета с пластиной, закрывающей голень. Иногда использует повязку, чтобы закрыть правый или левый глаз.

Рост:
179 см

Вес:
63,2 кг

Цвет волос:
иссиня-черный

Цвет глаз:
алый, голубой

Телосложение:
спортивное

Одежда:
нет определенного стиля

Положение протектора:
рукав

Отличительные черты:
пирсинги, глаза

Голос персонажа:

6. Характер:

Нельзя сказать, что в характере Шиза преобладают положительные или отрицательные черты характера. И тех, и тех наберется понемногу. Однако не стоит делать поспешных выводов о том, что характер мужчины сер и непримечателен. В нем нашли место уникальные сочетания черт, порой конфликтующие между собой. Иногда из-за таких внутренних конфликтов Шиза может показаться нерасторопным и отрешенным до тех пор, пока одна из сторон не возьмет верх. Поэтому в одной и той же ситуации ему свойственно в первый раз поступить определенным образом, а уже потом - в совершенно противоположном русле. В привычном всем виде Шиза представляет, как сама серьезность и сдержанность. Спокойствие и уравновешенность - основные его черты характера. Благодаря ним мужчина без проблемы подстраивается к другим людям. В быту ему не свойственны ни приступы ярости, ни проявление агрессии. Постоянная невозмутимость граничит с грустью и унынием, однако всё совершенно не так. По своей природе Шиза редко способен на яркие эмоции, вообще на какие-либо эмоции, поэтому их отсутствие зачастую воспринимают как негативную настроенность, либо за апатичность. Обычно мужчина никуда не спешит и действует по заранее созданному шаблону, так как выработка новых моделей поведения ему не свойственна. Все же, несмотря на то, что Шиза вышел интровертом, он умеет разговаривать по душам, выслушать или дать дельный совет. Высокая степень концентрации на мелких деталях, аналитические способности - это то, чем ему стоило бы хвастаться, но выключенная данная функция оставляет его скромным, без привычки проявлять себя или выделять. Наоборот, он скорее будет занижать свои способности. Полностью отдается работе. Иногда его увлеченность превращается в нездоровую страсть, выражающуюся в жестоких действах. Не терпит среди подчиненных нерешительность и трусость. Не любит чрезмерного внимания к себе. Один из многих, кто поддерживает мизукаге, ставшего примером для многих. Поэтому раз его действия одобряет народ, то следовать плану Мугецу - его путь ниндзя. Стремится заслужить еще большее доверие, путем должности главы штаба.

Вкусы, предпочтения:
сладости, темные цвета, душераздирающие крики, строгость

Неприязнь:
болезни, кошмары, разруха

Хобби:
прогулки

Привычки:
курение

Темперамент:
флегматик, интроверт

Тема персонажа:

p.s. с 5.02 начинается боевая тема

7. Биография:

Один человек однажды в шутку сказал, что души, рожденные в стране Воды, автоматически попадают в рай после смерти. Ведь условия, в которых низшие слои вынуждены бороться за собственную жизнь, больше походили на испытание. С самого рождения дети туманного Альбиона испытываются на прочность. Таковы суровые реалии. Если тебе не повезло родиться в благополучной семье, ты вынужден идти по неизведанному и опасному пути. Хотя даже семья не обеспечивала тебе высокую выживаемость.
Так или иначе, история этого мальчишки начинается со стандартного тем местам клише - сиротства. Стоит отметить, что с самого начала у него не было ни имени, ни жилья или еды. Только он один. Возможно, его родители были живы, а может и мертвы. История, как он докатился до того, что в дождь мог укрываться лишь под старым дырявым куском картона, осталась загадочной. До самого конца.
Все изменилось в тот самый миг, когда ребенка встретил морщинистый мужчина, предложивший кров в обмен на полное послушание. Не принять такое предложение в подобном положении сравнимо безумству. Поднявшись с земли, он оставил кусок, служивший ему верой и правдой, и оказался под дорогим зонтом. Вместе они направились в секретный лагерь, расположившийся на одном из островов страны Воды. Это место являлось очень секретным, особенно для глаз властей. То, чем здесь занимались, не должно было предаваться огласке общественности. Под покровительством некоторых чиновников и при должной финансовой поддержке здесь воспитывали особое оружие - детей-диверсантов. С какой целью и для какого плана? К сожалению, на эти напрашивающиеся вопросы ответы не нашлись и после разоблачения данного места. За несколько лет номер 23 (так звали мальчишку), а также остальные дети, которых удалось собрать, проходили изнурительные тренировки и испытания. Их обучили грамоте, основным наукам, тренировали физически, а позже стали развивать навыки шиноби. Их возраст был примерно приближен к тому, когда обычно родители отдают своих детей в академию. Несмотря на все трудности, такая жизнь казалась счастье каждому ребенку, и на улицы, к прежней жизни, возвращаться никто не хотел.
Биография мальчишки резко изменилась в одну штормовую ночь. Сильный ветер, ливень были характерны тому месту. Первые детские крики раздались около трех часов: создателей лагеря разоблачили, на штурм отправились ниндзя, а работников послали устранить все следы незаконной деятельности. Те, кто в тот момент проснулись и поняли в чем дело, восстали против людей, заботившихся о них несколько лет. В этом не было ничего удивительного, если вспомнить к чему всех этих детей готовили. Свист ветра, громкий шелест травы смешался с сильным гулом от взрывов и мучительными стонами. Представители власти уже были здесь. Некоторые воспитанники даже вступили в бой с настоящими шиноби, но у них не было шансов. Оставшиеся в живых воспитатели были переданы суду, а дети (их осталось около десятка) отправились в деревню Тумана. С ними какое-то время работала разведка. Когда все вопросы были прояснены, детей отдали в Академию. Он получил имя - Шиза.
Немногих преподавателей удивили навыки мальчишки, однако остальные, кто встречал его, сосредотачивали свою изумление на глазах. Они обладали глубоким цветом, а кроме того были разных цветов: правый словно рубин, левый – чистый сапфир. Некоторые взрослые отмечали его как ребенка с глазами драгоценных каменей. Многим это казалось необычным, особенно среди ребят, с которыми Шиза учился. В учебе мальчишка показывал восхитительные результаты, однако в плане техник уступал по всем фронтам. Упорство и выдержка, приобретенная в детстве, помогли в наверстывании упущенного. Не всё получалось сразу, но в конечном итоге Шиза продемонстрировал успехи достаточные, чтобы выступить на итоговом экзамене. Результатом стал протектор туманного селения. С этого начинается официальная жизнь в качестве шиноби.
До момента, когда Шиза был отправлен на экзамен чунина, прошло по меньше мере два года. За это время парнишка определился с основной специальностью, в которой показывал выделяющиеся на среднем фоне результаты. Однако большинство миссий, которые тогда выдавались генинам, казались оскорбительными, и, что больше задевало его, они не помогали раскрывать собственный потенциал. Шиза стремился расти, чтобы доказать свое превосходство в том, в чем действительно был хорош. Словно не распустившийся цветок, над ним повисла угроза навсегда завянуть. На помощь пришла девочка из команды, которая прониклась проблемами и позволила тренировать свои способности на ней. После одной такой пробы девушка оказалась в больнице, а генин получил предупреждение от своего учителя. "Отныне я буду следить за тобой. И если что-то подобное повторится, я позабочусь, чтобы на тебе было клеймо преступника", - серьезность намерений тогда четко передалась парню. Хоть он и перестал испытывать свои техники на товарище, все же продолжил постигать просторы гендзюцу. Участившиеся тренировки с командой, иногда позволяли пробовать что-то новое.
По-настоящему свободным зверем Шиза почувствовал себя на экзамене. Дурацкий, каким он посчитал, первый этап прошел без промахов. Вслед за ним настало испытание в пределах опасной зоны. Экзаменаторы очень любили подбирать особые локации. Благодаря способностям команды этот этап оказался легчайшим. Уже тогда экс-генин мог использовать особое сочетание техник, которые в последствие охарактеризовали его, как шиноби туманного миража. Понимая, что Шиза в процессе боя может заиграться, их учитель обучает его товарищей технике снятия гендзюцу перед началом третьего этапа. Судьба до самого конца игралась с ротацией, оставляя самое интересное противостояние напоследок. До финальной битвы Шиза сразил своей техникой генинов из Песка и Кумо, наконец в полуфинале встретились товарищи по команде. Зная друг о друге многое, они прекрасно понимали, что этот бой хуже всякого слепого нападения, хуже окружения врагами. Все преимущества и недостатки были на ладонях обеих сторон, лишь одно неверное решение - поражение следует мгновенно. Каждый из генинов ждал того самого момента, пока по прошествии десяти минут, арена не погрузилась в туман. Его использовали оба, но кто остался в живых. К счастью проигравшего, сражение судилось кем-то из известного клана Конохи. В самый нужный момент острое лезвие остановилось в нескольких сантиметрах от горла. Многим бои полуфиналов тогда показались самыми напряженными, потому даже финальная битва не вышла такой красочной. Повышение ранга застало парня в возрасте 17 лет.
Вернувшись домой, Шиза практически сразу отказался от своего учителя и товарищей. Тогда его способностями заинтересовался штаб. Практически сразу им нашли применение всё в том же отделе разведки. Однако в случае с Шиза, все было не таким гладким. Парень получил на заданиях прозвище "Киримабороши" (за его техники), а в процессе допросов преступников многие отмечали факт того, что чунин перегибает палку. Ментальное насилие над жертвой часто отправляло последних на больничные койки, а иногда и вовсе сводило с ума. В тех случаях, когда после допроса жизнь должна была быть сохранена, приходилось сдерживаться.
В скором времени Шиза переводят в отряд особого назначения, где они вместе с похожими психами выполняют различные задания нового мизукаге. Среди оининов его имя - Ко. Парень полностью посвящает себя работе и своими поступками зарабатывает особую репутацию. Однажды во время встречи с Мугецу новый глава селения обмолвился о слабых товарищах. Восприняв слова мужчины слишком прямо, Шиза во время одного из своих заданий избавляется от товарищей, не оставив ни следа. Вернувшись прямо на порог к мизукаге, он сказал: «Они были слишком слабы, чтобы выжить на таком легком задании». В ответ лишь довольная ухмылка напротив склоненного парня в маске. После этого парень стал проявлять еще большую жестокость к своим жертвам.
С каждым заданием все сильнее сближаясь с мизукаге, парень знакомится с многими известными шиноби. В возрасте 22 лет парня-джонина переводят под личное руководство мизукаге. Ведь ценная и достоверная информация во времена надвигающихся перемен - это то, за что повышение звания можно считать слабым поощрением. Продолжая работать в штабе разведки, Шиза все больше укреплял свое положение. Конечно, иногда он выбирался на задания, чтобы сотворить что-нибудь, дабы на него был обращен взор и похвала лидера, за которым он готов идти до конца в рукотворный мир.

8. Техники и способности персонажа:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

9. Снаряжение персонажа:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

10. Цели персонажа:
● Привести страну к тому виду, каким ее хотят видеть население и мизукаге.
● Стать главой штаба разведки.
● Кушать сладости и запивать чаем.

11. Как с вами связаться:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Shiza (2017-09-12 13:38:35)

+2

2

Очки опыта: 11310

начисления

+ 500 опыта за регистрацию и написание анкеты
+ 300 очков опыта за первые 100 сообщений
+ 500 очков опыта за первые 500 сообщений
+ 100 очков опыта за 1000 сообщений
+ 100 очков опыта за 1500 сообщений
+ 100 очков опыта за 2000 сообщений
+ 100 очков опыта за 2500 сообщений
+ 100 очков опыта за 3000 сообщений
+ 100 очков опыта за 3500 сообщений
+ 100 очков опыта за 4000 сообщений
+ 500 очков опыта за 50 плюсов в поле "Уважение"
+ 200 очков опыта за 50 плюсов в поле "Позитив"
+ 200 очков опыта за 100 плюсов в поле "Уважение"
+ 200 очков опыта за 150 плюсов в поле "Уважение"
+ 200 очков опыта за 200 плюсов в поле "Уважение"
+ 100 очков опыта за 100 плюсов в поле "Позитив"
+ 100 очков опыта за 150 плюсов в поле "Позитив"
+ 100 очков опыта клик по баннеру RPGtop
+ 150 очков опыта за три поста длиннее 30 строк
+ 50 очков опыта за пост длиннее 30 строк
+ 50 очков опыта за пост длиннее 30 строк
+ 50 очков опыта за пост длиннее 30 строк
+ 50 очков опыта за пост длиннее 30 строк
+ 50 очков опыта за пост длиннее 30 строк
+ 50 очков опыта за пост длиннее 30 строк
+ 50 очков опыта за пост длиннее 30 строк
+ 50 очков опыта за пост длиннее 30 строк
+ 50 очков опыта за пост длиннее 30 строк
+ 50 очков опыта за пост длиннее 30 строк
+ 50 очков опыта за пост длиннее 30 строк
+ 50 очков опыта за пост длиннее 30 строк
+ 50 очков опыта за пост длиннее 30 строк
+ 50 очков опыта за пост длиннее 30 строк
+ 70 очков опыта за пост длиннее 50 строк
+ 70 опыта за пост длиннее 50 строк
+ 70 очков опыта за пост длиннее 50 строк
+ 70 опыта за пост длиннее 50 строк
+ 70 опыта за пост длиннее 50 строк
+ 70 опыта за пост длиннее 50 строк
+ 70 опыта за пост длиннее 50 строк
+ 70 опыта за пост длиннее 50 строк
+ 70 опыта за пост в 50+ строк
+ 70 опыта за пост в 50+ строк
+ 50 очков опыта за пост длиннее 30 строк
+ 50 очков опыта за пост длиннее 30 строк
+ 50 очков опыта за пост длиннее 30 строк
+ 50 очков опыта за пост длиннее 30 строк
+ 50 очков опыта за пост длиннее 30 строк
+ 100 очков опыта за написание 3 постов в день
+ 100 очков опыта за написание 10 постов в неделю
+ 100 очков опыта за написание 3 постов за день
+ 100 очков опыта за написание 3 постов за день
+ 100 очков опыта за написание 3 постов за день
+ 250 очков опыта за завершенный эпизод
+ 150 очков опыта за завершенный эпизод
+ 150 опыта за 3 поста выше 30 строк
+ 150 очков опыта за завершенный эпизод.
+ 50 очков опыта за пост свыше 30 строк.
+ 100 опыта за написание 10 постов за неделю
+ 140 опыта за написание 2 постов свыше 50 строк
+ 150 опыта за написание 3 постов свыше 30 строк
+ 70 опыта за пост свыше 50 строк
+ 150 опыта за завершение эпизода
+ 150 опыта за завершение эпизода
+ 400 очков опыта за 300 плюсов в поле "Уважение"
+ 50 опыта за пост от 30 строк
+ 50 опыта за пост от 30 строк
+ 70 опыта за пост длиннее 50 строк
+ 70 опыта за пост длиннее 50 строк
+ 50 опыта за пост длиннее 30 строк
+ 100 очков опыта за 4500 сообщений
+ 100 опыта за 10 постов в неделю
+ 100 опыта за 3 поста в день
+ 100 опыта за 3 поста в день
+ 100 опыта за 10 постов в неделю
+ 100 опыта за 3 поста в день
+ 100 опыта за 3 поста в день
+ 100 опыта за 3 поста в день
+ 100 опыта за 10 постов  в неделю 
+ 100 опыта за 3 поста в день
+ 100 опыта за 3 поста в день
+ 100 опыта за 3 поста в день
+ 100 опыта за 3 поста в день
+ 100 опыта за 10 постов  в неделю 
+ 100 опыта за 10 постов  в неделю 
+ 100 опыта за 10 постов  в неделю 
+ 900 опыта за 9 раз по 3 поста в день
+ 100 опыта за 10 постов  в неделю 
+ 300 опыта за 3 раза по 3 поста в день
+ 100 очков опыта за 5000 сообщений
+ 200 опыта За 250 позитива

0


Вы здесь » Naruto: Point of no Return » Принятые анкеты » №23 - Kirimaboroshi no Shiza