Доброго времени суток, странник. Ты попал на молодую и амбициозную ролевую по мотивам манги "Naruto". Администрация проекта предлагает тебе, дорогой друг, погрузиться в удивительный мир ниндзюцу, смертельных поединков и политических интриг. Около ста лет прошло с момента окончания оригинальных событий, а это значит, что вы вольны регистрировать авторских персонажей и строить совершенно новую историю целого мира.

сюда вставлять текст если чо

Сюжет Список ролей Боевая система Акции Правила Новости

Naruto: Point of no Return

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: Point of no Return » Флешбэки » Не стать добычей


Не стать добычей

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s4.uploads.ru/aQfGj.png
Участники: Yodo (16), Shiza (21)
Место, время, погода: Остров неподалеку от границы страны Огня и Горячих источников; утро; -2o, начал идти снег.
Очередность постов: Shiza > Yodo
Описание: Преследуя одну и ту же цель - сумасшедшего преступника, отряд Йодо и ойнин Шиза оказываются заперты в огромном лабиринте, выхода из которого, кажется не существует. Однако дела обстоят ещё хуже, когда становится известно о куче ловушек. Это помимо того, что герои не знают о существовании друг друга.

Отредактировано Shiza (2017-12-09 00:41:09)

+1

2

Холодно.
Рука дрогнула по приходу сознания в тело шиноби. Шиза приоткрыл глаза, всматриваясь в окружающие его декорации через прорези в маске охотника, оинина. К сожалению, помимо холода, что сейчас, после нескольких часов пребывания в бессознательном состоянии, только сильнее влиял на тело парня, его ещё окружила густая тьма. Но зрение не подводило, во многом благодаря всё тому же проведенному времени здесь - глаза привыкли. Поэтому в темноте он смог разглядеть бетонные стены, которые казались металлическими листами из-за заклепок. Всё складывалось в продольный коридор, конца которого не было видно вовсе.
Кроме холода, окружавшей тьмы, оинин столкнулся с более серьезной проблемой - тяжестью в мышцах, определенно не из-за того, что провалялся несколько часов на ледяной поверхности. Следом прибежал гул, закруживший в ушах.
"Что за херня тут происходит?" - пока смутно, но Шиза пытался восстановить последние события, в которых участвовал, возможно, не ведая того. Шум будто назло мешал сосредоточиться, но парень не промах - первое, что вспомнил - это преследование. Он точно за кем-то гнался... За преступником! Нукенином!
Почему не убил сразу? Ответ юноша также быстро отыскал - приказ начальства - проследить и уничтожить. Погоня привела его на остров, а уже дальше парень угодил в незамысловатую ловушку. Благодаря неё, а может и собственной неосторожности, Шиза оказался сейчас в достаточно странном месте. Всё напоминало лабиринт, и единственное, что усугубляло положение - темнота, да болезненные ощущения.
Шиноби был сильнее этого, поэтому решил подняться. Раз маска была всё это время на нем, то и снаряжение должно быть при себе.
Проверил.
Оказался абсолютно прав. Сумки находились там, где руки их нащупали по привычке. Бегло пробежавшись пальцами, он решил на ощупь, что и с содержимым всё в порядке.
На ходу пришлось размять мышцы.
"Кажется, я пробыл тут больше, чем предполагал. Однако что это значит? Что за место такое? Последнее, что я смог вспомнить - это взрыв. Похоже, что этот чертов псих заманил меня в какую-то ловушку, из-за которой я провалился. Очень всё похоже на лабиринт... Может стоит поискать дыру, в которую я провалился?" - пока размышлял, парень медленно, но верно приближался к темному проходу - по определению повороту. Вот только в какую сторону направиться?
"Налево", - в руке оказался кунай, после чего Шиза сделал отметку в виде двух пересекающихся линий, но прятать оружие не стал. Где-то вдалеке, за очередным поворотом, казался моргающий свет. Именно туда и направился парень, в надежде, что хоть какие-то зацепки по данной локации будут найдены.
В голове с каждым уверенным шагом становилось яснее, а разогнавшаяся движениями кровь согревало тело. Уж что-что, а снаряжение шиноби Кири точно не подходило под погодные условия. Это он ещё проморгал момент, когда за пределами лабиринта стал сыпаться снег.

+1

3

- Это полный дебилизм…

Где она? Что происходит? Голова тяжелая, словно бы Йодо напилась накануне, но куноичи точно знала, что не пила. Алкоголь она употребляла, но по рассказам представляла, на что похожи симптомы. Но, только ответа на вопрос так и не нашлось. Девушка с трудом разлепляет глаза и садиться. Тело болит, как после долгой и изнурительной тренировки, особенно правая сторона. Ах да, она же и лежала на ней. Должно быть отбила. Но как? И когда? Блондинка спешно проводит инвентаризацию собственного тела на предмет повреждений. Смогла сесть, значит с позвоночником все в норме. Руками, ногами шевелит? Значит не сломано. Просто сильные ушибы. Но как Йодо их получила? При попытке вспомнить последние несколько часов голова отзывается новой порцией боли. Что она помнила? Помнила миссию по поимке преступника. Задание было крайне важно, ведь поступило из другой страны, а при нынешнем положении дел, эти миссии имели особый приоритет и не важно, какой у них был уровень сложности – Е или же А. Главное, выполнить свою работу и как можно более безупречно. А эта работа была особенно важной. Уровень В. Поимка нукнина, которого требовалось доставить в его родное селение живым или мертвым. Лучше живым.

-Ты вообще, понимаешь, что разделяться, не зная на что способен противник – самоубийство? Ты совсем идиот или притворяешься?
- А ты совсем забыла, что я командир группы? – одернул ее «командир». Ага. В гробу она видела таких начальников. И в белом, погребальном кимоно. Она лишь закатила глаза на это. Но, как бы Йодо не хотела отрицать реальность, она была такова, что Гин действительно был назначен командиром отряда. Я говорила, что в Суне плохо с кадрами?
- Как скажешь, - нехотя произнесла Йодо, сдавая позиции и подчиняясь жестоким реалиям этого мира и уставу, которому она просто обязана следовать.
«Но, если мы погибнем на этой миссии, то вся ответственность лежит на тебе. Командир…» - слова, готовые слететь с языка, так и не были произнесены. Но, она выскажет все это после. Если план Гина провалится, а они все-таки выполнят миссию. Тогда-то, по возвращению, Йодо за все с него спросит. Командир.

Сенсор, медик, дальний бой, ближний бой. Гин при наборе отряда старался учесть все, но почему Йодо не покидало беспокойство? И, почему при таком наборе команды она сейчас неизвестно где и совсем одна? Что случилось с ее отрядом? Они вообще, живы? Попытки вспомнить к хорошему не приводили. Единственная теория, что была у куноичи – газ. Может, какой-то яд. Но если бы последнее было верно, то она была бы мертва. Или при смерти. И это не отвечает на вопрос о том, почему она здесь.
«Нужно двигаться… Все равно стоит придерживаться плана Гина. Он рассчитывает на это. Не говоря уже о том, что даже если мы потеряли цель, нужно двигаться, глупо стоять на месте.»
Головокружение почти прошло, но бежать Йодо не рискнула, только шла максимально быстро, прислушиваясь к каждому звуку и будучи готовая в любой момент вступить в бой. Тессен привычно оттягивал плечи, давая ощущение комфорта или защищенности, позволяя думать о том, что она в безопасности и сможет постоять по крайне мере за себя. Только вот, как она собирается использовать свои техники в этом месте, которое больше напоминало широкий каменный коридор? Если они под землей не обвалится ли потолок от ее атак? Следовало быть предельно острожной и тщательно отмерять силу атаки, дабы не похоронить саму себя.
Да и само это место… Оно выглядело заброшенным, словно бы обитатели покинули его давным-давно. На полу был толстый слой пыли, да и стены уже успели пробить корни деревьев. По коридору витал сквозняк, что заставляло думать о том, что выход все-таки есть. Но… Йодо прошла уже три поворота и остановилась на развилке, не зная куда идти и правильно ли она вообще идет. Вытащив кунай, она сделала первую пометку, выцарапав крест, дабы потом понимать – ходит ли она кругами или нет.
Забрезживший впереди свет дал ясно понять, что она пришла… куда-то. Только вот что ее ждет впереди? Ее цель? Члены команды? Неизвестно. Именно поэтому, она иногда жалела, что не имеет способностей сенсора. По крайне мере Йодо смогла бы определить, опасно впереди или нет. Замедлив шаг, блондинка направилась к источнику света, готовая в любую минуту вступить в бой.

Отредактировано Yodo (2017-12-08 02:48:32)

+2

4

Приобретая уверенность с каждым последующим шагом, он уже крепко сжимал своим кулаком рукоять куная, согреваемая нарастающим волнением, отчего кровь по телу стремительно, чем обычно, разгонялась. Мысли бегали в голове, как разоблаченные на кухне тараканы в темное время суток. Шиноби одновременно был готов к любому, кого мог здесь встретить, даже к встрече с тем психом, что привел его в это странное место, а в дополнение суетился между тревогой и неизвестностью. Хотя за свою жизнь тот не особо переживал, из-за чего тревога оставалась только за счет инстинктов.
Самое интересное, что оставлять отметки о проделанном пути, у него получалось автоматически. Видимо, некоторые вещи по части выживания откладываются у шиноби в качестве запрограммированных моделей поведения. Зато с ними, отметками, в будущем окажется легко ориентироваться, даже в кромешной тьме - достаточно нащупать пальцами углубленные прорези в бетоне.
Кратко заглянув за поворот, Шиза заметил впереди фигуру, незнакомую и странную. Закрыл глаза. На объект задания похоже не было, но тогда кто там мог стоять и осматриваться по сторонам? В голове всплывало множество теорий. Среди них наспех пронеслись и мысли о том, что вместе с шиноби Киригакуре могли оказаться и другие, что это могут быть телохранители, что безумец послал разобраться с проблемами в лице преследователя. Он, конечно, не догадывался о том, что за психом направился отряд из другой деревни. Потому что та мысль не казалась правдоподобной. Но времени не было. Фигура, замеченная в туннеле, за углом, могла заметить ойнина и направиться в его сторону.
Шиза отреагировал быстро. Кунай, что ранее пребывал в руке, отправился в сторону единственного источника света - потолочной лампы. Парень запомнил её местоположение благодаря своей памяти и мимолетному взгляду. Вспышка. Вслед за набежавшей темнотой шиноби ринулся в сторону фигуры.
Преимущества подготовки и пассивных навыков туманника сыграли злую шутку с уже мертвым телом. Кровь формировала лужу на полу, в которую он невольно наступил, а после стал оставлять следы от сандалии (хорошо, что они вскоре закончились). Первым делом Шиза захотел осмотреть того, кому перерезал горло. Пара щелчков и зажигалка дала пламя, осветившее лицо парня.
"Совсем ребенок. Что он тут забыл?" - это парень ещё не задавал вопросов касательно протектора Суны. Тщательно обыскав труп, чунин не извлек ничего полезного. Обычное снаряжение воина, которые ничем не выделялось. Правда, ему показалось, что в его арсенале было больше лекарств и бинтов, чем оружия. Странно.
Поднявшись, Шиза проследовал дальше. На этот раз в абсолютной темноте, где у него сохранялось самое главное преимущество. Все источники света по пути тот старался нейтрализовывать. Его маска изменилась - там появилась маленькая отметина кровью, оставленная ногтем. Если у него получится выбраться, то стоит знать, сколько ты положил ради этого.

+1


Вы здесь » Naruto: Point of no Return » Флешбэки » Не стать добычей