Доброго времени суток, странник. Ты попал на молодую и амбициозную ролевую по мотивам манги "Naruto". Администрация проекта предлагает тебе, дорогой друг, погрузиться в удивительный мир ниндзюцу, смертельных поединков и политических интриг. Около ста лет прошло с момента окончания оригинальных событий, а это значит, что вы вольны регистрировать авторских персонажей и строить совершенно новую историю целого мира.

сюда вставлять текст если чо

Сюжет Список ролей Боевая система Акции Правила Новости

Naruto: Point of no Return

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: Point of no Return » Личные эпизоды » Вольны, как ветер


Вольны, как ветер

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Нетрудно было представить, что разведчику доставляет удовольствие играть с телом Хару как ему угодно. Гораздо труднее было представить возможность расслабиться, к которой Кацуно была близка и которой бы не делала. Стоило мужчине только начать дразнить ее - хакер уже покусывала губы в сладком предвкушении очевидного, для нее по крайней мере, приятно-утомляющего действа, утоляющего похоть как вода утоляет жажду человеку в пустыне. Командир все никак не спешил. Ну же, ну, мысленно звала девушка, не зная, сможет ли и далее бездействовать, оставаться вне власти над происходящим. Промедление не всегда хорошо и полезно, правда иногда приятно... В данный момент же просто взрыв. Это потому что Кацуно выспалась, и Шиза тоже? Хару казалось, что сейчас смысл выражения "горю" как никогда точен.
Мужчина вдруг повел ее бедра резко к себе. Впечатление от вида его возбужденного тела и желание, чтобы Шиза немедленно брал её, было столь велико, что разум резко обогнал все ощущения. Хару кончила, съежившись уже тогда, когда прижалась к телу брюнета. Это было странно. Вопрос командира вывел Кацуно из оцепенения, ведь пока она наслаждалась моментом - Шиза ждал.
Хару с нежностью, больше с нежностью чем с едва сдерживаемым желанием, погладила напряженный орган, чуть потираясь о него.

* * *

Когда оба немного отдышались, Хару нашла в сумке телефон.
- Хочешь на пляж? Или он нам не по пути?
В конце концов, у их путешествия есть какая-то цель. Это точно не гостиница, вряд ли в планы разведчика входит остановка и проверка прочности кроватей в каждом отеле.

Отредактировано Katsuno Haru (2018-01-07 12:48:19)

+1

32

Сигарета тлела где-то в пепельнице на тумбочке, когда девушка пыталась сформулировать текст на экране своего телефона, чтобы передать сообщение своему командиру. Тот в свою очередь молчаливо всматривался в потолок без единого выражения на своем лице. Кажется, задумался о чем-то. Только свет дисплея заставил разведчика оставить свои мысли, и он стал вчитываться в символы, выдав лаконичное "угу" и кивок.
- Только я сначала приму душ.
Вопрос личного комфорта, а не практичности, как некоторые могли подумать, спрашивая себя: "Зачем принимать водные процедуры перед походом на пляж". Входило ли это в их путь? Ох, Хару, для них любое ответвление от заданного маршрута будет крайне полезным. Она не спрашивала цель? Или он не говорил? Впрочем, надо полагать, что отпуск будет проводиться параллельно сбору информации.

* * *

На улице было непривычно тепло, поэтому почти все вещи командира остались в номере, представив публике спортивного телосложения мужчину в штанах и майке. В вечернее время пляж должен быть немноголюдным, так и оказалось.
"Красиво", - держа спутницу за руку, тот улыбнулся уходящему за горизонт солнцу и словно набрал полную грудь свежего морского воздуха.

Отредактировано Shiza (2018-01-07 14:48:12)

+1


Вы здесь » Naruto: Point of no Return » Личные эпизоды » Вольны, как ветер