Доброго времени суток, странник. Ты попал на молодую и амбициозную ролевую по мотивам манги "Naruto". Администрация проекта предлагает тебе, дорогой друг, погрузиться в удивительный мир ниндзюцу, смертельных поединков и политических интриг. Около ста лет прошло с момента окончания оригинальных событий, а это значит, что вы вольны регистрировать авторских персонажей и строить совершенно новую историю целого мира.

сюда вставлять текст если чо

Сюжет Список ролей Боевая система Акции Правила Новости

Naruto: Point of no Return

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: Point of no Return » Акции » Акция №2: "Каноны ролевой"


Акция №2: "Каноны ролевой"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В данной теме представлены персонажи, являющиеся канонами ролевой. Каждый из них представляет какую-либо ценность для глобального сюжета или, например, для определенного селения ниндзя. Персонажи либо прописываются администрацией, либо вносятся в акцию после того, как игрок, развивший какую-либо роль, покидают оную.
Некоторые события, повлиявшие на судьбу мира, могут привести к тому, что персонаж станет каноном. Если оного просто вычеркнуть из истории форума с уходом игрока — это приведёт к стиранию всех его действий. К тому же, может возникнуть ситуация, когда в каком-нибудь клане Утиха будет 9000 владельцев Мангёкэ Сярингана, ибо после ухода одного игрока придет другой, и так далее.
Ниже будет приведён список играбельных канонов ролевой.

Вы можете подать анкету на персонажа, который не был прописан администрацией. Вместе с тем, при написании важно учитывать критерии, которые были заданы последними.
Такие роли отмечены следующим знаком: (?).

0

2

Имя: Тамаси Кэгава | Tamashi Kegawa
(tamashi с яп. душа, kegawa с яп. мех)
"Кицунэ" — прозвище девушки, данное оной жителями Страны Огня за особый внешний вид и поведение.
Пол | Возраст:  женский | 21
Место жительства: Хи но Куни
Ранг: нукэнин S-ранга
Специализации: два хидзюцу, тайдзюцу, гэндзюцу

http://i82.fastpic.ru/big/2016/0830/cd/63f2b2ce395da03b3db2bcf266790fcd.png
Ahri (League of Legends)

Информация о персонаже:
Тамаси, рождённая в Стране Волн, является выходцем из небольшого клана синоби. Она родилась одной из обладательниц лисьего хидзюцу, из-за которого представители клана имели в себе черты лис, а так же некоторые из их способностей.
В её стране не было ни достаточно сильных шиноби, ни подходящих богатств, чтобы удовлетворить интересы одарённой в искусстве ниндзя девушки.
Ещё во время жизни в этой стране, она заслужила звание одной из самых сильных в ней, но в возрасте 17 лет, она решила покинуть это место в поисках большего, нежели может дать её страна, расположенная на островке недалеко от Страны огня.
Собственно, в куда более большую и богатую Страну огня девушка и отправилась. В Стране Огня, во время своих странствий, юная девушка сталкивается с сектой, которая поклоняется Та-но Ками, одному из божеств плодородия. В ходе наблюдения за этими людьми она замечает,что многие из них владеют особыми техниками, объяснения которым сама она найти не смогла. В результате, в ней появляется желание познать их и куноити присоединяется к культу в качестве одной из послушниц. Там же она сталкивается с тем, что среди последователей этого учения принято приносить человеческие жертвоприношения своему богу в обмен на силу, которую он дарует.
Ха несколько лет, она успевает добиться многого и становится главой этой секты, а позже, единственным её представителем после того, как приносит всех членов культа в жертву своему богу. После этого, она продолжает находиться в стране огня, где регулярно производит жертвоприношения. Однако стоит отметить, что многие люди добровольно ищут её по многим причинам. Будь то помощь её божества, или же интерес узреть ту самую Кицуне.
По характеру девушка самоуверенна, хитра и эгоцентрична. Видит мир в качестве одной большой игрушки, которая принадлежит ей. Она готова пойти на что угодно ради достижения своих целей, которые чаще всего являются банальным развлечением для неё. Одной из её слабых сторон является тот факт, что она регулярно недооценивает своего противника, считая его априори ниже себя в силе и интеллекте.
В разговорах предпочитает игриво-саркастичный тон. Отлично умеет читать людей. Исходя из этого стоит дополнить, что очень часто она даже не заставляет людей насильно идти на жертвоприношение, те добровольно соглашаются на это. Не религиозна, но признаёт, что бог которому она поклоняется существует. Однако для неё этот бог - лишь метод достижения силы.

Факты из биографии:
- С пяти лет начинает обучаться искусству шиноби в своём клане
- До семи лет проходит обучение, после чего уже начинает ходить на лёгкие заказы, которые люди отправляли главе клана ввиду того, что селения шиноби в этой стране нет.
- Уже в одиннадцать лет в рамках своей силы достигает уровня Чунина, что по меркам её клана уже являлось огромной силой.
- К семнадцати годам превосходит всех в своём клане и начинает понимать, что желает большего, в ходе чего оставляет семью и отправляется в Страну огня
- В 18 сталкивается с сектой Та-но Ками и вступает в оную
- До 20 лет занимается жертвоприношениями в Стране Огня и изучением хидзюцу распространённого в секте, к 20 годам же становится главой религиозного культа и приносит своему богу в жертву всех своих послушников.
- В 21 она уже известна в пределах всей Страны Огня, как нукэнин S ранга. Но так же, как существо, которое способно помочь попавшему в беду человеку в обмен на жизнь. Не важно, свою или чужую. Такова плата.

Та-но Ками(описание секты)

Секта, которая поклоняется одному из богов плодородия. И как следствие, основой их учения является то, что в обмен на одну жизнь принято отдавать другую. Представители данной секты обладают способностью поглощать жизненную энергию других существ и передавать её кому-либо или же чему-либо. Простым примером является плодородие. Многие крестьяне Страны огня обращаются к ним с просьбами в тайне от представителей власти. Представители секты в данном случае заберут чью-то жизнь, но в обмен передадут эту жизненную энергию растениям на поле, чтобы те окрепли и принесли лучшие плоды. По той же схеме они занимаются исцелением, продлением жизни и тому подобным.(если игрок хочет - может расписать более подробно)

Техническая часть персонажа:
Стоит отметить, что тех. часть описана лишь частично, дополнение этого лежит на игроке, выбравшем роль. Любое из доступных направлений можно и нужно дополнить своим. Если с этим проблемы имеется возможность обратиться к представителям АМС

Хидзюцу клана Кэгава

Хидзюцу клана Кэгава - члены клана обладают чертами устройства тела, унаследованными от лис. По каждому пункту стоит пройтись подробнее
Особые способности:
1) Улучшенный нюх, унаследованный от семейства собачьих. Представители клана способны в пределах нескольких сотен метров учуять самый тонкий запах, определить его источник.
2) Улучшенный слух. Подобно описанному выше, представители этого клана способны прекрасно слышать в пределах нескольких сотен метров.
3) Частично унаследованные животные инстинкты, которые помогают в бою. Это обуславливает улучшенную реакцию. Они и близко не являются ровней обладателям шарингана, но относительно простых шиноби обладают очень хорошей реакцией.
4) Представители этого клана умеют понимать лис, в результате чего способны использовать их в качестве своих помощников.
5) Более острое зрение, нежели у обычных синоби.
Особенности тела:
1) Наличие когтей, клыков, хвостов и прочьих лисьих аттрибутов.
2) Изменённое строение многих органов слуха, зрения и нюха.

Хидзюцу Та-но Ками

Ta no Kami Hijutsu - Хидзюцу членов одноимённого культа. Оно заключается в том, что после заключения контракта на это с богом, у членов культа в теле перестаёт вырабатываться янь энергия, которая отвечает за жизненную силу. В свою очередь, в обмен на это, выработка инь энергияя усиливается в несколько раз и её содержание в теле становится во много раз больше. Кроме того, тело пользователя становится пассивно способно поглощать янь энергию из любых живых существ, кроме тех из них, кто обладает сэндзюцу чакрой. Стоит отметить, что поглощают они её автоматически и в больших количествах, поэтому тактильный контакт с обладателями данного киндзюцу в течении долго времени - невозможен. В противном случае рискнувшему на это грозит смерть.
Кроме того, обладатели данного Хидзюцу обладают рядом особенностей и преимуществом по-отношению к простому человеку, что я опишу ниже в подробностях:
1) В тех случаях, когда в телах обладателей хидзюцу находится малое количество янь энергии, своим состоянием они больше напоминают призраков, поскольку согласно реалиям мира Наруто, в них присутствует форма, но нет содержимого. В такой форме им невозможно повредить практически никакой физической атакой. В обмен на это они становятся крайне уязвимы к гэндзюцу, которое оказывается для них реальностью. Иначе говоря, будучи пойманными в гэндзюцу, где персонажа разрубают мечом - они будут действительно разрублены мечом. Кроме того,
они остаются уязвимы к некоторым ниндзюцу и практически всем фуиндзюцу.
2) Обладатели хидзюцу регулярно испытывают чувство голода. Чем меньше у них янь энергии - тем большим будет этот голод, вплоть до того, что он может стать практически неконтролируемым.
3) Способность чувствовать янь энергию
4) Улучшенный контроль Инь энергии, которая находится в телах обладателей хидзюцу. Как следствие - они обладают практически совершенными гэндзюцу. Кроме того того стоит отметить, что поскольку Янь энергия принадлежит не им, то они способны передавать её другим живым существам(или самим перерабатывая), тем самым исцеляя ранения, продляя жизнь, увеличивая физический потенциал тела.
5) Обладатели хидзюцу обладают самым настоящим бессмертием в том, что касается возраста, поскольку постоянно поглощают чужую жизненную энергию, а не вырабатывают свою. Кроме того, в случае обладания большим количеством янь энергии в теле, они способны повышать свой физический потенциал, или же исцелять ранения.

Kyūshū no seikatsu
с яп. - поглошение жизни
Техника, которая является основой всего хидзюцу. Представляет собой пассивную возможность поглощать янь энергии. Чем больше янь энергии на данный момент находится в теле пользователя хидзюцу - тем медленнее будет происходить поглощение этой самой энергии.
Иначе говоря - если текущий запас янь минимален, то пользователь техники за 3-4 секунды контакта с телом оппонента способен выпить всю янь энергию из обладателя среднего запаса чакры.
Если запас янь в теле пользователя хидзюцу большой, то для поглощения такого же количества жизненной энергии потребуется уже не 3-4 секунды, а около 20.
Время, затрачиваемое на создание техники: Пассивная
Ранг техники: -
Специализация, требуемая для её освоения: Hijutsu, Ninjutsu
Уровень и особенности владения техникой: Тамаши является мастером этого хидзюцу, из всех известных пользователей, добилась наибольших успехов.

Raifu kensaku
с яп. - поиск жизни
Пассивная техника, благодаря которой обладатель хидзюцу способен чувствовать жизненную энергию других существ находящися на расстоянии от него.
Стоит отметить, что подобно описанному ранее, техника работает тем лучше, чем меньше янь энергии находится в пользователе. К примеру, если её запас в теле обладателя хидзюцу минимален, то он способен чувствовать любую янь чакру на расстоянии до 400 метров от себя, в том же случае, если её запас максимален, то радиус этого чувства сужается до 80 метров в радиусе.
Время, затрачиваемое на создание техники: Пассивная
Ранг техники: -
Специализация, требуемая для её освоения: Hijutsu, Ninjutsu
Уровень и особенности владения техникой: Тамаши является мастером этого хидзюцу, из всех известных пользователей, добилась наибольших успехов.

Seimei no chikara
с яп. - сила жизни
Эта техника является одной из основных для обладателей хидзюцу. Посредством оной, они способны переводить заранее накопленную в теле янь энергию в физическую силу для своего тела. Стоит отметить, что ограничения как такового у этой техники нет. Единственное - это время.
Тело расходует вложенную в улучшение янь энергию соответственно, чем большего вы хотите добиться посредством неё - тем больше янь энергии нужно вложить. Как пример - если обладатель хидзюцу выпьет янь энергию из двух-трёх джоунинов, то на пять-шесть минут он будет способен сравниться в силе и скорости с Райкаге. Если говорить о конкретике, то целиком вложив янь энергию, поглощённую из шиноби со средним запасом чакры в улучшение тела, обладатель генома способен усилить себя в 2-3 раза. Из шиноби с высоким запасом чакры он способен улучшить себя в 3-4 раза и т.д.
При её применении используется 4 ручных печати, а так же время на то, чтобы сконцентрировать, а затем использовать потреблённую янь энергию.
Время, затрачиваемое на создание техники: 3-4 секунды на сложение ручных печатей и концентрацию.
Ранг техники: -
Специализация, требуемая для её освоения: Hijutsu, Ninjutsu
Уровень и особенности владения техникой: Тамаши является мастером этого хидзюцу, из всех известных пользователей, добилась наибольших успехов.

Chiyu
с яп. - исцеление
Техника, которая действует по схеме аналогичной предыдущей. Обладатель Хидзюцу способен перевести заранее поглощённую янь энергию в исцеление собственного тела или же, любого иного существа. Скорость исцеления в данном случае будет зависеть во-первых от навыков обладателя хидзюцу, во-вторых от количества чакры, вложенной в исцеление. Отметим, что пределов исцеления, до тех пор, пока персонаж обладающий данной техникой способен мыслить - нет. Однако чем большие ранения были нанесены и чем быстрее их надо исцелить, тем большее количество янь энергии и времени на это будет затрачено. Так например, царапину можно исцелить меньше, чем за секунду ценой малого количества жизненной энергии. А вот отрегенирировать разорванное лёгкое займёт уже около 6-7 секунд, при этом, на это потратится очень бошльшое количество энергии янь. Техника используется без ручных печатей, а лишь посредством обычной концентрации.
Время, затрачиваемое на создание техники:  1-20 секунд, зависимо от сложности повреждения.
Ранг техники: -
Специализация, требуемая для её освоения: Hijutsu, Ninjutsu
Уровень и особенности владения техникой: Тамаши является мастером этого хидзюцу, из всех известных пользователей, добилась наибольших успехов.

Taijutsu

Yamaneko
с яп. - дикая кошка
Стиль сражения, который используют представители клана Кэгава. Он подразумевает собой использование своих животных атрибутов в качестве оружие. В ход идёт всё, начиная от клыков и заканчивая когтями.
Своё имя стиль приобрёл за то, что по своей сути крайне кровав и жесток. Практикующий данный способ сражения вполне способны посреди боя выгрызть у своего оппонента кусок плоти, или же вспороть брюхо острыми, как сталь когтями.
Стиль стоит больше на ловкости и скорости, нежели на грубой физической силе, адепты данного способа сражения невероятно пророворны. Они с лёгкостью используют окружающую их обстановку для совершения акробатических трюков, которые могут быть использованы в качестве манёвра уклонения, или же в качестве начала атаки.
Кроме того, обучиться данному стилю в полной мере могут лишь представители клана Кэгава, которые обладают улучшенной по сравнению с другими шиноби реакцией и животными атрибутами. Этот стиль, если говорить прямо, является не более, чем частью кланового хидзюцу девушки.
Ранг техники: B
Специализация, требуемая для её освоения: Hijutsu, Taijutsu
Уровень и особенности владения техникой: Тамаши является мастером этого хидзюцу, из всех известных пользователей, добилась наибольших успехов.

Genjutsu

В данной области ничего писать не станем, лишь упомянем, что из-за улучшенного контроля инь энергии, здесь имеется возможность разгулятся.

0

3

Наследие Оротимару

(?)

Имя: Unknown and Unknown | генетический клон Сакона и Укона
Пол | Возраст: женский | 21 год
Ранг: А; нукэнин, член "Атараси Сэкай"
Специализации: первый: кэккэй гэнкай, фуиндзюцу, тайдзюцу; второй: кэккэй гэнкай, ирьениндзюцу, гэндзюцу.
Стоит отметить, что показатели братьев, как и специализации, отличаются. По сути они — это два полноценных персонажа в одном.

- первый брат является бодрствующим, а второй просыпается во время боя.
- первый присматривает за девочкой из клана Кагуя и занимается воспитанием оной; второй — чрезвычайно злобный, эгоистичный и ему нет никакого дела до девчонки.


(?)

Имя: Kaguya | генетический клон Кимимаро, который не подвержен болезни клана
Пол | Возраст: женский | 13 лет
Ранг: А; нукэнин, член "Атараси Сэкай"
Специализации: Сикоцумяку, тайдзюцу
В своем возрасте является одним из сильнейших бойцов ближнего боя, что обусловлено наследственным геномом и врожденной гениальностью девочки.

внешность можете выбрать сами; главный критерий — белые волосы.


0


Вы здесь » Naruto: Point of no Return » Акции » Акция №2: "Каноны ролевой"