Привет, посетитель. События "Naruto: Point of no Return" происходят спустя сто лет после окончания оригинальной манги. Администрация готова предложить тебе идеально прописанную боевую систему и хорошо продуманный мир будущего "Наруто". Здесь соблюдаются законы оригинальной манги. Администрация ко всем относится не предвзято, справедливо. Мы с удовольствием поможем тебе вникнуть в суть, написать хорошую квенту и начать свою собственную игру, прямо или косвенно влияющую на весь мир.

сюда вставлять текст если чо

Сюжет Список ролей Боевая система Акции Правила Новости

Naruto: Point of no Return

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Point of no Return » Пользовательская » Отсутствие и уход

Отсутствие и уход

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Вы обязательно должны отписаться в этой теме, если хотите на какое-то время покинуть ролевую, но сохранить роль. Ниже представлен шаблон для заполнения:

Код:
[b]Срок отсутствия:[/b] [i]максимальный срок — неделя[/i] 
[b]Причина:[/b] [i]заполнение пункта желательно, но необязательно[/i]

0

2

Срок отсутствия: максимальный срок — неделя
Причина: а если я в командировку собираюсь или у меня жена рожает, то тоже неделя? ладно, не суть. в лоу на максимальный срок -- ну, эт называется, сколько вытерплю. головняки есть, надо решать. а пока на ролке сижу, норм ничего не решаю.
п.с: прошу не снимать с роли, даже если задержусь дольше положенного срока. роль крайне важна для меня.

Отредактировано Nashiro & Kurona (2017-09-08 15:46:30)

0

3

Срок отсутствия: максимальный срок
Причина: чот мне совсем хуёво, еле хожу. Буду очень редко появляться и стараться отписать посты(если получится).
Эх флуд, как же ты без меня теперь?

0

4

в лоу. но не настолько глубоком, чтобы не ждать анку.

+1

5

Срок отсутствия: лоу — неделя

0

6

с 25 числа недельку в загуле  ^^ буду вне зоны доступа к клавиатуре => без постов

Отредактировано Katsuno Haru (2017-10-22 19:53:12)

0

7

У Hasegava рейтинги, поэтому отсутствовать будет некоторое время.

0

8

не появляюсь на форе до тех пор, пока бёздович не разъебёт страну

0

9

Tsubasa, я тебе уже говорил, какая мотивация ему нужна.

0

10

До следующей среды активность сильно уменьшится. Если будет какая-нибудь работка по форуму выполнять буду, но анкету не смогу писать.

0

11

Пошла изучать основы коммуникации. Мне уже можно.
Ребята, спасибо за всё. Во флуде временами было весело, но я пошла. Не складывается у меня с вашей форой: игры нет, общение у меня тоже не получается. Значит, пора топ-топ.
Обе роли свободны. На даймё найдёте более коммуникативного человека, так что в моем уходе нет ничего страшного.

0

12

Так, прошу прощения что дико и резко и внезапно свалила - были адские причины. Шиг вроде передавал что я в лоу. Вернулась.

0

13

Короче, пздц начался в институте,  ну который ещё сессией кличут, ещё плюс рейтинги, да и отработки. В общем пропадаю я, до воскресенья ещё буду пару раз заходить, а потом даж и заходить не буду. Вернусь когда сдам большую часть зачётов и экзаменов.

0

14

суета-сует, в январе вернусь, таки дела
присматривать за вами стану, не без этого

0

Вы здесь » Naruto: Point of no Return » Пользовательская » Отсутствие и уход