Доброго времени суток, странник. Ты попал на молодую и амбициозную ролевую по мотивам манги "Naruto". Администрация проекта предлагает тебе, дорогой друг, погрузиться в удивительный мир ниндзюцу, смертельных поединков и политических интриг. Около ста лет прошло с момента окончания оригинальных событий, а это значит, что вы вольны регистрировать авторских персонажей и строить совершенно новую историю целого мира.

сюда вставлять текст если чо

Сюжет Список ролей Боевая система Акции Правила Новости

Naruto: Point of no Return

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: Point of no Return » Выполнение миссий » Заказ миссий и получение награды


Заказ миссий и получение награды

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

В данной теме игроки могут заказать себе миссию. Для этого они должны заполнить специальный шаблон заявки на задание. После того, как игрок сделает это, член АМС/Кагэ вашей деревни составит миссию и выдаст вам оную в соответствии с вашими пожеланиями.

Имена участников: кто будет выполнять эту миссию (в одиночку, с кем-то в команде).
Принадлежность: Страна/Селение/Организация.
Место, время, погода: описываем место, указываем время и погоду.
Ранг миссии: от D до S; ниже есть подробная информация.
Пожелания: все, что вы хотите получить от этой миссии. Можете прописать заранее ее сюжет. Одобрить оный или нет -- это уже решать администрации.

Код:
[b]Имена участников:[/b] -
[b]Принадлежность:[/b] -
[b]Место, время, погода:[/b] -
[b]Ранг миссии:[/b] -
[b]Пожелания:[/b] -

Ранг миссии:

D-ранг — назначаются гэнинам, которые только что закончили обучение в Академии. Задания могут быть самыми разнообразными, но объединяет их одно — простота и отсутствие какого-либо риска для жизни. Например: отлов домашних животных, работа няней, фермерство. Цена, назначаемая за выполнение подобных миссий, 250 единиц опыта.

C-ранг —  назначаются опытному гэнину или тюнину. На этих заданиях ниндзя могут подвергать себя опасности, но шансов скрестить кунаи с вражеским синоби практически нет. Иначе говоря, та самая опасность исходит не от ниндзя. Примеры миссий: защита людей от бандитов и разбойников, захват или устранение преступников, захват и подавление диких животных. Награда за задание С-ранга составляет 450 единиц опыта.

B-ранг — назначаются опытному тюнину или дзенину. Во время выполнения таких миссий вам придется столкнуться с вражескими синоби. Примером таких заданий служат: защита людей, захват или убийство другого ниндзя. За выполнение настолько сложной миссии вы получите 750 единиц опыта.

A-ранг — назначаются дзенину. В задачи этих миссий входит решение различного рода проблем, важность которых обладает масштабом селения или страны. Например: защита VIP-персон или подавление вражеских сил ниндзя. Награда, которую можно получить за выполнение задания А-ранга, не фиксирована. Сумма колеблется от 1000 единиц опыта до 2000 единиц опыта.

S-ранг — назначаются опытному ниндзя и касаются конфиденциальных вопросов государственного уровня. Примерами могут являться убийства VIP-персон и транспортировка документов с высокой степенью секретности. Кроме того, сюда же можно вписать поимку или захват преступников S-ранга опасности. Награда за задание этого ранга составляет от 2500 единиц опыта до 10000 единиц опыта. Стоит отметить, что опыт, назначенный за убийство нукэнина S-ранга, является наградой за выполнение миссии.

Важная информация!
1. Для получение опыта за выполненную миссию необходимо указать ссылку на тему с завершенным заданием.
2. Количество опыта, которое можно заработать в неделю за выполнение миссий: 1000 единиц опыта. Исключением являются миссии А- и S-рангов, однако выполнить в неделю можно только одно такое задание.

0

2

Треба две миссии (с моей скоростью игры я точно не нарушу лимит по количеству миссий в неделю):

Имена участников: Учиха Карасу
Принадлежность: Коноха
Место, время, погода: на усмотрение ГМ
Ранг миссии: на усмотрение ГМ
Пожелания: миссия на знакомство с Кайси, который не любит обувь.

Имена участников: Учиха Карасу
Принадлежность: Коноха
Место, время, погода: на усмотрение ГМ
Ранг миссии: S
Пожелания: ранг миссии как бы намекает на суицидальные наклонности. В идеале - можно было бы вернуть артефакты Ята и Тотсука в Коноху. Но можно и любую другую миссию.

0

3

Заявка на завершение: Улицы разбитых фонарей.
Имена участников: - Hideki Roka, Hōzuki Yue
Принадлежность: - Кири, Страна водички, крутяшки. Мимими.
Ранг миссии: - C.
Пожелания: - Примите, а? Ну пожалуйста. Ну плииииз. Ну чё вам, а? И да, писать как мы писали отчёт мы не писали.

Отредактировано Hōzuki Yue (2017-10-02 08:27:35)

0

4

Hōzuki Yue, Одобрено. Вношу 450 опыта за выполнение.

0

5

Имена участников: - Hozuki Yue.
Принадлежность: - А ты угадай http://i40.tinypic.com/iodhcw.jpg
Место, время, погода: - Без разницы. Думаю, меняться будет постоянно?
Ранг миссии: - B? А? Вот не знаю. Давай пока B.
Пожелания: - Мне нужно 5к опыта для новой специализации и потому ВРЕМЯ ФАРМИТЬ!

Отредактировано Hozuki Yue (2017-10-04 10:25:10)

0

6

Пойдет?

Название: Пираты Карибского Моря
Ранг: B
Описание: От одного очень известного торговца поступил заказ. Бизнесмен обратился к синоби деревни Скрытого Тумана за помощью, ведь не столь давно на его суда начала часто нападать довольно таки известная банда пиратов, что бороздит моря и океаны в поисках большой наживы. Были бы это обычные разбойники, торговец бы не волновался и мог бы спокойно нанять пару обычных людей в охрану, однако, не может так поступить, ведь в преступную группировку, что его донимает, входят синоби. Поэтому бизнесмен просит поддержки у Киригакурэ но Сато, чтобы деревня предоставила ему в охранники высококвалифицированных ниндзя.
Участники: Hōzuki Yue

+2

7

Название: Двое и философский полет
Ранг: прошу модераторов помочь с определением ранга
Описание: Промышленные шпионы докладывают о том, что в стране Неба активно ведется разработка дирижабля нового поколения, причем совсем скоро состоятся тестируемые полеты. Машину очень сильно нахваливают, поэтому страна Воды просто не может проигнорировать эту новость и посылает своих шиноби с целью кражи чертежей. Собрать и доставить в Кири необходимо всю возможную документацию, а кроме того помешать удачным тестам дирижабля. Не исключено, что шиноби других больших государств будут также пытаться завладеть секретными чертежами. Поэтому надо опередить их, если надо, помешать краже.
Участники: Katsuno Haru, Shiza

+1

8

Имена участников: Хидэки Рока
Принадлежность: Кири
Место, время, погода: пофиг
Ранг миссии: пофиг
Пожелания: нету

0

9

Имена участников: Мы
Принадлежность: страна Железа
Место, время, погода: реальное время; зала совета (не придумала пафосного названия, но, как только домою посуду, сразу придумаю); а почему бы и не в меру морозно, облачно, снежно, безветренно
Ранг миссии: на усмотрение сенсеев
Пожелания: хотим выслушать от гм, насколько в нашей стране всё плохо. Эдакий совет. Учитывайте, пожалуйста, что мы прописали себе несколько советников по общим вопросам. Разделения на структуры и специализации ещё не введены, потому все советники примерно в равной степени осведомлены о состоянии дел. Исключение: казначей, наш личный наставник и наши псы. Последние стоят всего совета, если ориентироваться на пользу для страны.
Псы и личный наставник не попадают под гм, их ведём мы (отписываемся за них).

Отредактировано Kizuki Akane (2017-10-28 18:27:47)

0

10

Заявка на завершение  Перевозчик
Имена участников: - Хидэки Рока
Принадлежность: - Кири
Ранг миссии: - С

0

11

Hideki Roka, Выполнение миссии одобрено.

0

12

Kizuki Akane написал(а):

Имена участников: Мы
Принадлежность: страна Железа
Место, время, погода: реальное время; зала совета (не придумала пафосного названия, но, как только домою посуду, сразу придумаю); а почему бы и не в меру морозно, облачно, снежно, безветренно
Ранг миссии: на усмотрение сенсеев
Пожелания: хотим выслушать от гм, насколько в нашей стране всё плохо. Эдакий совет. Учитывайте, пожалуйста, что мы прописали себе несколько советников по общим вопросам. Разделения на структуры и специализации ещё не введены, потому все советники примерно в равной степени осведомлены о состоянии дел. Исключение: казначей, наш личный наставник и наши псы. Последние стоят всего совета, если ориентироваться на пользу для страны.
Псы и личный наставник не попадают под гм, их ведём мы (отписываемся за них).

Отредактировано Kizuki Akane (2017-10-28 18:27:47)

Круглый стол при дворе Короля Артура
Создал, не уверен, насколько круто впрочем вышло, будут претензии -всегда можешь отписать.

+1

13

Имена участников: - Чен, Рока
Принадлежность: - Киригакуре
Место, время, погода: - пох
Ранг миссии: - В ранг
Пожелания: - бах, бум и ещё тадам, а потом тудум, а ещё пщщщщщ! Короче повеселее что-нибудь

0

14

Hideki Roka, Получите-распишетесь.

Отредактировано Hedgehog-sensei (2017-11-21 15:39:38)

0

15

Имена участников: - Kobayashi Sora
Принадлежность: - Konohagakure
Место, время, погода: - Особо разницы нет
Ранг миссии: - Давайте сразу парочку D-шек(надо малость подфармить)
Пожелания: - Абсолютно без разницы.

0

16

Название: Еноты разбойники.
Ранг: D
Описание: У одной старушки по имени Изуми, что живёт на севере деревне уже некоторое время группа подозрительных полосатых енотов из четырёх особей ворует из погреба самые разные вещи. Она пыталась их отравить, прогонять метлой во время очередного набега, поставить на них капкан но всё без результативно. И вот можно сказать они вынудили старушку нанять шиноби, для устранения этих полосатых разбойников.
Участники: Kobayashi Sora

Название: Пропавший Пёс.
Ранг: D
Описание: У одной маленькой семилетней дамы по имени Джун пропал пушистый белый пёс породы "Японский шпиц" с красным бантом вместо ошейника. Эта миссия уже стала своеобразной классикой в канцелярии Хокаге, ведь Пушистик, а именно так обозвала хозяйка своего пса, уже не в первый раз бежит от маленькой девочки, а генинам Конохи не в первый раз приходится его искать.   
Участники: Kobayashi Sora

Отредактировано Hedgehog-sensei (2017-11-23 19:06:35)

0

17

Пропавший Пёс

Пёсель успешно найден и доставлен обратно владелице. При выполнении данного задания не пострадало ни одно животное.

0

18

Kobayashi Sora, готово

0

19

Имена участников: Yodo
Принадлежность: Сунагакуре
Место, время, погода: неважно
Ранг миссии: С
Пожелания: нет

0

20

Имена участников: Uchiha Shijeru, Uzumaki Shizuo, Inuzuka Saren (GM), Abutame Saho (GM), so many nukenins (GM)
Принадлежность: Конохагакуре
Место, время, погода: Лес западнее Конохи на 50 миль. День. Солнечно.
Ранг миссии: А
Пожелания: Смерть товарищей, пробуждение Мангеке, ведущее за собой изменение характера персонажа.

0

21

Название: Давление.
Ранг: A
Описание: В один солнечный день недалеко от селения была замечена группа из трёх нукенинов. Из-за некоторых весьма щекотливых обстоятельств, некоторое время, в приделах двух-трех часов, Анбу будет просто не в состоянии задействовать кадры для их поимки. И потому Хокеге принял решение отправить группу из джонина и двух чунинов под предводительством Учихи Шиджеру. Задача этого отряда не столько в устранении (Но при возможности это приветствуется), сколько в том, что бы задержать их и не дать уйти до прихода отряда Анбу.
Участники: Uchiha Shijeru, Uzumaki Shizuo, Inuzuka Saren (GM), Abutame Saho (GM), so many nukenins (GM)

0

22

Название: Апельсиновые воры.
Ранг: С.
Описание: В очередной жаркий день Суны у 57 летнего продавца по имени Сиро были подло похищено целых семь ящиков с апельсинами, касса и его коллекционная бутылка с виски которую он хотел сегодня подарить своему другу на день рождение. По его словам он всего на пару секунд отлучился от прилавка по зову природы и тут такое! Местные соседствующие с ним лавочники ничего не видели, или просто умалчивают. Характер у этого старика весьма скверный и каждому из них он так или иначе насолил. Возможно в этом и скрыта причина молчания его соседей? В любом случае цель никуда не делась - найти апельсины, побить вора(Личная просьба Сиро, желательно выбив пару зубов) и вернуть всё обратно.
Участники: Yodo

0


Вы здесь » Naruto: Point of no Return » Выполнение миссий » Заказ миссий и получение награды